相关规定

关于表彰2010年度电信网间互联互通工作先进单位和先进个人的决定

 

陕通局网[2011]13号
 
中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、中国铁通陕西分公司:
2010年,我省公用电信网间互联互通工作进展顺利,各公司能够认真学习互联互通相关文件,自觉遵守相关法规,注重沟通与协商,及时开放了网间互联业务,有效地处理了网间互联互通问题。通过各方共同努力,全省互联争议不断减少,网间通信质量持续提高。尤其是在防洪抢险期间各公司能够顾全大局,相互协作,排除障碍,确保了网间通信畅通,为我省经济社会发展做出了贡献。
为了进一步提升互联互通管理工作,依据我省《公用电信网间互联互通工作考核暂行办法》,结合年度工作考核情况及各公司推荐意见,我局决定对下列先进单位和先进个人予以表彰。
先进单位:
中国电信西安分公司
中国移动宝鸡分公司
中国联通商洛市分公司
中国铁通渭南分公司
先进个人:
中国电信陕西公司:刘荣
中国电信汉中分公司:赵丽屏
中国移动咸阳公司:董延利
中国移动安康公司:谭清梅
中国联通渭南市分公司:陈聪
中国联通安康市分公司:洪峰
中国铁通咸阳分公司:赵宝玉
中国铁通榆林分公司:苏毅
希望以上先进单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,在互联互通工作中发挥模范带头作用。各电信运营公司应向受表彰的先进单位和先进个人学习,提高认识,加强协作,共同开创互联互通新局面,为我省电信行业持续、稳定、健康地发展做出更大的贡献。
 
二〇一一年一月十八日       
上一篇:我局公布二季度电信用户申诉受理情况 下一篇:无