相关规定

省治理商业贿赂领导小组办公室督导组到我局检查指导工作

    2006年7月25日,省治理商业贿赂工作领导小组办公室第二督导组一行三人来到我局,就我局开展治理商业贿赂工作进行督促、指导并调研,听取我局开展治理商业贿赂专项工作的情况汇报。

    汇报会由局党组书记、局长、局治理商业贿赂领导小组组长张克中主持。局纪检组长、副局长、局治贿办主任徐立学代表局治理商业贿赂专项工作领导小组对我局近期开展治理商业贿赂专项工作的开展情况、自查情况、下一步打算作了汇报,与会人员还就治理商业贿赂的难点问题,以及建立健全治理商业贿赂的长效机制等进行座谈讨论。

    省治理商业贿赂领导小组办公室第二督导组组长李承宗对我局开展治理商业贿赂专项工作给予了充分的肯定,认为通信管理局党组高度重视,领导有力,目标明确,重点突出,针对性强,能按照党中央国务院、部、省的统一部署开展专项治理,能与本单位、本部门的实际相结合并做了大量的工作。李承宗组长还对今后的专项治理工作提出以下要求:一要深刻理解中央关于开展治理商业贿赂专项工作的重要意义,充分认识开展治理商业贿赂的必要性和重要性;二要结合本单位实际,按照“整体推进,同步开展”的原则,认真做好自查自纠、查办案件、建立长效机制三项工作;三要把宣传教育工作贯穿于专项治理工作的始终,增强全体工作人员自觉抵制商业贿赂的意识,警钟长鸣,筑牢思想道德防线。

    监察处、市场监管处、网络管理处等有关部门负责同志及局治理商业贿赂领导小组办公室的有关同志参加了会议。

                                                                     (徐渊)


上一篇:陕西省2005年度跨地区增值电信业务经营者分... 下一篇:转发信息产业部《关于保障移动电话用户资费方案...