其它

转发陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发〈陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法〉的通知》

 

各电信运营企业、通信建设单位、增值电信业务经营者,各有关单位:
现将陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发〈陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法〉的通知》(陕人社发[2011]56)转发给你们,并结合该项工作要求如下:
        一、各单位要充分认识开展通信专业技术人员继续教育工作的重要性和紧迫性,高度重视、加强领导,精心安排部署,指定专人负责,以使该项工作在我省顺利实施。
        二、专业技术人员继续教育工作已纳入陕西省中长期人才发展规划(2010-2020年),凡在我省通信专业拟晋升高一级专业技术资格的人员必须持有陕西省人力资源和社会保障厅验印的《陕西省专业技术人员继续教育证书》。
        三、继续教育证书是系统记录专业技术人员接受继续教育情况的有效凭证,是专业技术人员考核的重要内容,证书复验结果(合格)是专业技术职务晋升的必备条件。
四、各单位要认真核对、统计各等级专业技术人员资格情况,确定2011年度需进行继续教育的人数,填写通信专业技术人员继续教育情况统计表(见附件),并将统计结果在7月22日前报我局职业技能鉴定中心,以便统一安排我省继续教育工作。
联系人:吴婷 张社荣     029-88333382
 
 
 
二〇一一年六月二十一日        

       关于印发《陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法》的通知(全文)请点击

上一篇:关于印发《陕西省通信专业技术人员继续教育实施... 下一篇:关于印发《陕西省通信专业技术人员继续教育实施...