历年年度报告

关于开展通信建设企业年度考核和备案工作的通知

 陕通局网[2012]7

 

各电信运营企业、各通信设计施工及监理企业、省外入陕通信设计施工及监理企业:

        依据工业和信息化部相关规定,我局定于201221315日,开展2011年度省内通信建设企业年度考核检查和省外通信建设企业入陕备案登记工作,现将有关事项明确如下:

        一、考核检查对象

        2011年底以前在我省取得通信类设计、专业承包、监理、系统集成、用户管线、网络托管、钢结构安装等资质的通信建设企业以及省外在陕参加通信建设的企业。

        二、考核检查内容

        审核企业营业执照、施工资质、企业11年底在册工程技术管理人员数量(包括通信概预算资格证人员、安全生产(ABC)资格证人员)、社保证明、工程业绩等是否满足工信部【20092号令规定的相应资质等级的条件。

        三、考核检查方式

        2011年度考核检查工作分两阶段进行,第一阶段审查企业申报资料;第二阶段抽选部分省内企业和省外入陕备案企业进行实地检查。

        四、申报资料要求

        1.  企业基本信息与上一年度没有变化的,提交《通信建设企业年度考核申报表》(附件1)书面资料和word电子版资料各一份。

        2.  2011年度企业名称、企业法人、注册资金、办公地址、工程技术、经济管理人员(包括预算员、安全员)等项目之一发生增减、变更的,按照变更后的信息填报《通信建设企业年度考核申报表》并附变更后人员相关证件的复印件和电子版。

        3. 省外入陕备案的通信建设企业须提交《省外通信建设企业入陕备案申报表》(附件2)书面资料和电子版扫描件。

        四、时间安排

        1.  201221315:各企业申报年度考核资料;

        2.  201231331:省管局审查资料和实地抽查;

        3.  20124月初在管局网站公示年度考核检查结果。

        请各企业按要求申报。省管局将对不按规定申报和考核不合格的企业责令整改,经整改仍未达标的企业,将依据有关规定,注销企业资质。

        申报资料报送省通信管理局网络管理处721-723房间。

        联系电话:029-88312039   邮箱:ymt@shxca.gov.cn   

        办公地址:高新区科技四路195

       

        附表一:《通信建设企业年度考核申报表

        附表二:《省外通信建设企业入陕备案申报表

 

 

二〇一二年一月十七日                

 

 

上一篇:陕西省通信管理局2010年政府信息公开工作年... 下一篇:陕西省通信管理局政府信息公开工作2011年度...