历年年度报告

关于公布2011年第1期通信工程概预算继续教育培训班成绩的通知

 

各相关单位:

现将2011年第1期通信工程概预算续继续教育培训班考试成绩予以公布,请成绩合格者把“继续教育编号”填写在个人资格证书上盖有继续教育培训合格印章的空白处,2005年及以前的概预算证必须于4月1日至4月21日登陆“通信行业规划建设管理信息系统”(tc.miit.gov.cn或htpp://202.106.120.64)上传下列材料提出延续申请,2006年的概预算证须于年底前上传。请各单位用已注册的帐号上传,没有帐号的重新注册上传,需上传的资料如下:

1、个人资格证书延续申请表;

2、申请人的社会保险证明原件扫描件,社保证明要求如下

(1)总体要求:提供近1个月的社会保险证明复印件(经核对原件),社会保险证明应体现所在企业名称、人员姓名、身份证号码、投保期限以及险种名称等具体内容,并盖有社保局印章。下列情况可视同社会保险证明齐全:
      (2)若企业聘用的是退休人员,需提供原单位退休证明,现单位聘用合同;若企业聘用的是内退人员,需提供内退证明、原单位社保证明及现单位聘用合同,可视同社会保险证明齐全。
      (3)申报单位具备企业法人资格,主要专业技术人员为本企业员工,与本单位签订劳动合同、上级单位统一缴纳社保,除需提供上级单位统一缴纳社保证明外,还应提供上级单位人事证明材料,证实人员人事关系属于申报单位;

3、加盖继续教育合格印章的原资格证书原件扫描件(无加盖继续教育合格印章的不要上传)。

续办符合条件的,将重新核发个人资格证书。

联系人:王建玲   臧嘉旭

联系电话:029-88450661   

 

附件:《2011年陕西省第一期通信建设工程概预算人员继续教育合格人员名单》(请点击)

上一篇:无 下一篇:陕西省通信管理局2010年政府信息公开工作年...