电信网码号

关于同意延长“12366”公益服务号码使用期限备案的通知

陕通局网函[2012]51

陕西省国家税务局、陕西省地方税务局:

你单位关于申请延长“12366”公益服务号码使用期限备案的函(陕国税函[2012]105号)收悉。经研究,现将有关事项通知如下:
一、根据国家工业和信息化部电管函[2011]596号文件精神,现同意你单位共同继续使用“12366”公益服务号码。号码使用范围为陕西省,号码使用期限截至2016年9月21日。届时你单位如需继续使用号码,请按照规定办理相关手续。
二、电信网码号资源属于国家所有。应遵守国家电信码号资源管理有关规定,不得擅自转让、出租该专用号码,不得改变号码的公益服务性质。自觉接受我局的监督管理,并于每年3月底前将上年度号码使用情况书面报我局。
三、用户拨打该号码时,收费标准按照工业和信息化部相关规定执行。
 
 
                  一二年六月二十日
上一篇:关于核配陕西数字芒果信息科技有限公司9606... 下一篇:关于启用10639121气象灾害预警短信息专...