管理动态

我局要求企业7月底前完成存量网站电子化数据上传

 

7月10日,我局召开全省网站备案管理工作专题会, 省内22家互联网接入服务企业参会。会议通报了今年二季度全省网站备案工作情况,参会单位汇报交流了相关工作经验,研讨了备案管理中存在的主要问题和解决办法。
二季度,我局共审核网站备案信息7955条,审核通过7365条,审核通过率为92.6%,新增网站备案主体4697个,变更网站备案主体2668个,截至季度末,我省网站备案主体数为65454个,备案网站数为78727个。同时,我局还查处了43个未备案网站和541个空壳网站,并督促17个网站完成备案,停止了26个未备案网站的接入服务,完成了387个空壳网站接入服务信息更新。已完成真实性材料电子化数据上传网站备案主体25125个,电子化数据上传率达98.6%。
会议对进一步做好我省网站备案工作提出具体要求:一是要强化备案管理工作,完善落实“未备案网站、空壳网站、IP地址信息备案”的长效工作机制,及时处理未备案网站和空壳网站;二是要加强网站真实性材料电子化数据的上传工作,7月底前我省的接入服务企业应完成存量网站的电子化数据上传。
                    
                                               (电信管理处 栾晓荣)
上一篇:关于2015年第二季度全省互联网站备案管理情... 下一篇:我省网站备案信息真实性材料 电子化上传工作已...