管理动态

我省网站备案信息真实性材料 电子化上传工作已全部完成

近日,我局召开第三季度全省互联网站备案管理工作通报会,省内4家基础电信企业和19家互联网接入服务企业参加了会议。

会议通报,据工信部ICP备案数据抽查评估统计报告,截止2015年4月底,我省接入已备案网站主体信息准确率、接入信息准确率、主体和接入信息同时准确率分别为93.8%、78.1%、73.3%,分别高出全国平均水平7.4、8、11.1 个百分点,主体信息准确率全国排名第六。

三季度,我局共审核网站备案信息7617条,审核通过7139条,审核通过率93.7%;新增网站备案主体4420个,变更网站备案主体2717个。截至季度末,我省网站备案主体数为65286个,备案网站数为78876个。另外,我省提供接入已备案网站主体为26092个,现已全部完成了网站备案信息真实性材料电子化上传工作。 

此外,会议还传达学习了工信部《关于推进企业侧接入资源管理平台与不接入资源管理系统对接工作的通知》(工信管函[2015]345号),并对我省开展此项工作进程进行了部署和安排。

                                     

                                       (电信管理处  栾晓荣)


上一篇:我局要求企业7月底前完成存量网站电子化数据上... 下一篇:陕西省通信管理局关于2015年第四季度全省互...