电信网码号

陕西省通信管理局 关于“96999”短号码使用主体变更的批复

陕通局电管函〔2015〕103号

西安高新医院有限公司:

你单位关于申请延长“96999”健康咨询服务短号码使用主体变更及使用期限延长的材料收悉。经研究,现批复如下:

同意你单位关于“96999”短号码使用主体由原名称“西安高新医院”变更为现名称“西安高新医院有限公司”;

鉴于你单位使用“96999”短号码期间,能够遵守电信网码号资源管理规定,按期缴纳码号资源占用费,现同意你单位将“96999”号码的使用期限延长至2020年10月30日。届时你单位如需继续使用该号码,应按照规定办理相关手续。

你单位可持此批复到电信运营公司办理延期使用事宜。电信网码号资源属于国家所有,你单位要严格遵守国家关于码号资源管理规定,按时缴纳码号资源使用费,接受我局的监督管理。

 

 

 

                   陕西省通信管理局

                   2015年11月3日


上一篇:陕西省通信管理局 关于延长客户服务号码“96... 下一篇:陕西省通信管理局关于核配陕西大业信息通讯有限...