网间互联

我局安排部署互联互通 NO.7信令监测系统设备升级改造工作

按照工信部统一安排,我局即将实施网间互联互通NO.7信令监测系统前端采集设备升级改造工程。为保障改造工程顺利完成,3月7日,我局组织召开互联互通工作会议,各基础电信运营企业省级公司互联互通部门负责人及相关人员参加了会议。

会上,我局传达了《关于做好全国电话网网间7号信令监测系统链路收敛和数据上传的通知》(工信管函[2016]260号)文件精神,要求各电信企业加强网间信令链路的收敛和数据上传管理,做好互联互通网间信令链路的全面梳理和检查工作,查漏补缺,确保网间数据的完整、准确,推进监测系统改造顺利实施。

各企业表示,监测系统升级改造是保障网间互联互通持续健康运行的有力保障,意义重大,一定会全力配合,认真落实,做好链路收敛工作。

 

                                               (信息通信发展处)


上一篇:西安国家级互联网骨干直联点监测系统开通试运行 下一篇:无