应急通信

我局对各市级应急通信办公室机构人员进行调整

近期,因各公司人员及职位变动,我局对各市级应急通信办公室及组成人员进行相应调整。此次调整主要对各市级应急通信办公室的主任、副主任进行了补充或更替,对各地市机构进行了充实和完善,确保应急通信工作有序进行。

各市级应急通信办公室采取一家公司牵头,其它公司参与的分工方式,并新增各市铁塔公司作为成员。其中关中地区由电信公司牵头,陕南地区由移动公司牵头,陕北地区由联通公司牵头。各市级应急通信办公室主任由当地牵头公司主管副总经理担任,副主任由当地其它几家公司主管副总经理担任。各市级应急通信办公室的主要职责是承担当地市的应急通信办公室日常事务处理,负责与当地政府主管应急工作的部门进行联系,并组织协调当地各电信运营公司落实应急通信保障任务。

为确保应急通信保障工作更上一个新台阶,我局要求各市级应急通信办公室牵头的公司切实负起责任,与各家公司密切配合,积极协作,加强相互间的沟通和联络,确保职责明确、政令畅通,行动高效迅速,为我省应急通信工作做好保障。


                                              (网络安全管理处)


上一篇:我省信息动员办公室成功举办2015“联合力量... 下一篇:我局圆满完成清明期间黄陵祭祖活动现场通信保障...