年检专栏

我局顺利完成2015年度电信业务经营许可证年检工作

近期,我局2015年度电信业务经营许可证年检工作顺利完成。

本次应检企业包括4家基础电信运营企业和已取得电信业务经营许可证的402家省内增值电信企业。今年,为服务中小企业,我局积极协调,将年检系统对我省企业开放时间延长了2个月,并对未按时来参检企业进行了外呼通知和咨询服务。截止6月底,全省未参检企业和年检资料未通过的企业合计96家,年检合格率达到 78%。

在年检中,我局结合持证企业2015年度依法经营、政策执行、业务开展、用户服务等情况进行了综合考评。经过监督检查,分三批确定年检合格单位,第一批合格单位164家;第二批合格单位78家;第三批合格单位64家。结合年检工作,我局将对年检合格、信誉良好、经营规范的企业给予重点扶持。同时,为加强电信业务监管,规范经营许可证管理,对于未参检企业和年检资料未通过的企业,我局将要求相关企业停止业务接入或资源出租,确保全省电信市场健康有序发展。

 

                                          (信息通信管理处)



上一篇:陕西省通信管理局关于注销西安天景信息技术有限... 下一篇:陕西省通信管理局关于发布2017年省内增值电...