工作动态

关于安排通信专业技术人员继续教育学习的通知

根据前期各单位申报专业技术人员继续教育情况,经商省人社厅同意,定于7月16日至8月21日进行通信专业技术人员继续教育培训学习。现将有关事项通知如下:

一、实施机构

通信专业技术人员继续教育工作具体由陕西邮电职业技术学院承担,该院是系省人社厅批复,具有承担我省通信专业技术人员继续教育资格的核准单位。

二、具体安排

本次安排的专业技术人员继续教育集中面授学习分四个班次进行,具体班次安排、时间、地点、培训内容等见附表(附表1、2),学员可根据安排按时参加(如个人需调整参加培训时间、地点等,可先在本单位内调换,如有特殊情况,可向具体实施机构申请)。

三、具体要求和事项

1、各单位根据通信专业技术人员继续教育安排,及时通知应参加人员,并保证学员学习时间。

2、参加人员于培训开班当天的8:00-8:30,带本人身份证、继续教育证书及培训费(现金)到培训地点报名。

3、学员根据编号在指定位置就座,培训期间将按编号进行考勤,并作为课时登记的基本依据。

4、学员参加学习结束后,由实施机构根据考勤及考试结果,进行继续教育课时登记,报省通信管理局完成年度审验。

5、培训相关费用:

培训费:每年度公需课和专业课每人400元。

教材资料费: 公需课书本费28元,资料费由实施机构按成本计收。

6、通信专业技术人员继续教育名单、培训安排请各单位在省通信管理局网站(http://www.shxca.gov.cn/list/index/id/94)自行下载。

邮电职业技术学院电话:029-33732618   

通信专业技术人员资格管委会办公室电话:029-88333383

 

附表 1:通信专业技术人员继续教育名单

     2:通信专业技术人员继续教育安排表



上一篇:陕西省通信管理局关于开展2016年度通信专业... 下一篇:关于对申报国家职业资格一级(高级技师、高级业...