局机关党委党建工作

我局第五党支部赴华为西安研究所参观学习

为进一步深化“两学一做”学习教育工作内涵,丰富党员组织生活,提升党支部建设水平,8月3日上午,机关党委第五党支部赴华为西安研究所开展参观学习活动。

华为西安研究所设立于2000年,目前员工总数超过一万多名,华为西安研究所研发的产品,占华为整个销售收入的30%。参观学习期间,第五党支部重点参观了华为Open Lap、云计算机房、办公区和能源楼等,了解了华为公司的企业文化、团队建设、管理模式。华为公司以服务客户为核心,以奋斗者为本,以行践言,发扬艰苦奋斗的精神,在无线通信、光传输、数据通信等前沿领域的技术研究与产品开发等方面都具有很强的竞争优势。目前,华为企业业务解决方案已成为陕西各行各业信息化建设中的重要支撑。

第五党支部表示,这是一次很好的交流学习机会,不仅了解了华为公司的先进技术,还学习了先进的管理方式,对网络安全管理处开展网络与信息安全管理工作提供了借鉴和新的思路。希望未来能在应急通信和网络与信息安全等领域加强合作交流,为网络与信息安全工作提供更加成熟的意见和建议,为保障网络与信息安全做出更大贡献。

 

                                              (网络安全管理处)


上一篇:高彩玲局长作“认真学习习近平总书记“七·一”... 下一篇:我局党组中心组(扩大)召开 “两学一做”学习...