工作动态

我省2016年度通信专业技术人员职业水平考试圆满完成

近日,我省2016年度通信专业技术人员初、中级职业水平考试圆满完成。局党组成员、纪检组长王平凡现场督考。

本次考试共有来自152个单位的2353名(初级766名,中级1587名)考生报名参加。自2012年开展该项考试以来,我省报名人数呈整体增长态势,今年报考人数较2012年已翻一番。

为确保本次考试顺利、圆满完成,我局一是努力做好考前宣传工作,通过召开工作会、印发文件、网站发布等方式,及时将考试政策、报考事宜等信息向社会公告;二是严把资料审核关,严格按照文件要求审核各个考生的报名条件,对于专业不符、年限不够、弄虚作假的坚决不予通过;三是做好考务准备工作,工作人员实地考察考点学校,召开考前工作会,详细部署考务工作,强调考试纪律与安全;四是做好考场监管工作,考试当天全部考场实施通讯信号屏蔽,并安排工作人员流动巡视。

 

                                                 (职鉴中心  刘敏红)


上一篇:关于对申报电信业务营业员、电信业务员职业技能... 下一篇:陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省通信管理...