来件选登

不可以用电信网络

标题

不可以用电信网络

来信内容

尊敬的领导:您好。

我是方家村拆迁的。由于家中有孩子,想安装中国电信网络。但是由于开发商自己开了一个致奥网络公司,迫使我们没有办法只能在他们那边办理网络。他们的网络价格昂贵,网上缓慢,给家中安装电话需要另行支付费用。我们现在不想和他们有任何瓜葛,但是他们就跟个膏药一样贴住我们,没有办法只能用他们的网络。请领导为我们老百姓做主,叫我们安装咱们中国电信。

回复内容

你好:

你于2016年8月16日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

你来信反映小区只能办理郅奥网络公司的宽带,无法办理电信宽带的问题。经查,你反映的问题属实。我局将按照相关法律、法规对郅奥网络公司进行处理,同时也协调运营商宽带入驻事宜,请你关注。

感谢你对我局工作的支持。

提交时间

2016-08-16 15:38:05

回复时间

2016-09-18 17:29:41


上一篇:申诉 下一篇:愿户县西河村早日架起对外联系的通信基站