来件选登

愿户县西河村早日架起对外联系的通信基站

标题

愿户县西河村早日架起对外联系的通信基站

来信内容

陕西省通信管路局领导:你好,首先感谢您对户县重点贫困村西河村的关注,对户县西河村通信问题作出的工作和努力。我反映的户县西河村通信条件差的问题,贵局已于8月3日给予了第一次回复。但是,现在仍然存在以下几个问题:一是我村大庄坪整体仍未有通信信号覆盖,并不像贵局答复的,大庄坪中部开通基站信号。二是黑龙沟的问题:1、至今未见西安移动分公司工作人员来黑龙沟实地勘测;2、不知贵局答复的根据勘测情况考虑纳入规划进展情况如何?是勘测后的情况如何?是纳入规划了,还是未纳入规划?规划怎么实施?到什么时间能实施?等等吧,村上只有默默的无期限的等待吗?谢谢管理局领导!

回复内容

你好:

你于2016年9月1日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

你来信反映西安市户县西河村黑龙沟手机信号差的问题,经我局调查处理,现情况如下:1、该村地理环境复杂,居住分散,通信信号覆盖区域人口较少,经陕西移动公司专人实地勘测,规划建设4G基站,并纳入省库,编号为WF025079000005249。2、陕西移动就现场建设基站环境及目前手机网络状态表示跟进规划站进度。

感谢你对我局工作的支持。

提交时间

2016-09-01 08:43:43

回复时间

2016-09-26 11:13:35


上一篇:不可以用电信网络 下一篇:学校与幼儿园敏感区域设立信号塔事宜