来件选登

学校与幼儿园敏感区域设立信号塔事宜

标题

学校与幼儿园敏感区域设立信号塔事宜

来信内容

您好 尊敬的领导 ,我是一位孩子的家长,铁塔公司今年分别在华远海蓝城小学门口和慧才苑幼儿园门口分别设立了信号塔,而根据我国电磁辐射管理办法是不允许在学校和幼儿园等敏感区域建立信号塔的,还请贵部门责令铁塔公司拆除这二座信号塔感谢。

回复内容

你好:

你于2016年9月8日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

你来信反映学校与幼儿园敏感区域设立信号塔的问题,经我局调查处理,现情况如下:1、陕西省铁塔公司就手机信号辐射问题已向您讲解了国家机关政策。2、目前在幼儿园门口建设的只是手机基站的铁塔没有安装设备,铁塔公司表示会根据此问题向运营商反馈是否将手机基站位置偏移。

感谢你对我局工作的支持。

提交时间

2016-09-08 23:38:51

回复时间

2016-09-26 11:17:24


上一篇:愿户县西河村早日架起对外联系的通信基站 下一篇:盗用证件