来件选登

网站负责人注销

标题

网站负责人注销

来信内容

 2015年七月份,我在西安打工。老板用我的信息作为网站(www.qinchedai.cn)的网站负责人。在9月份,那个老板突然失去联系,并且没法工资。而我却被迫成为网络负责人。之后不久网站就登不进去了,我也就没当回事,但是2016.9.20号,我又发现网站可以进去了,变成一个化妆品页面,而网站负责人还是我。我与那个网站没有任何关系,希望将网站负责人注销。那个公司备案号是:陕ICP备15009234号-1。

回复内容

你好:

你于2016年9月20日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

你来信反映的网站(域名:qinchedai.cn,备案号:陕ICP备15009234号),经核实发现相关备案信息不真实,依据《非经营性互联网信息服务管理办法》相关规定,我局已注销了该网站备案号。

感谢你对我局工作的支持。

提交时间

2016-09-20 16:02:28

回复时间

2016-09-30 15:49:33


上一篇:盗用证件 下一篇:投诉中国大网网站的服务恶劣