工作动态

我局传达2017年全国工业和信息化工作会议精神

1月3日,我局召开2017年第1次局务会议,传达2017年全国工业和信息化工作会议精神,研讨全年重点发展指标,部署相关重点工作。会议由高彩玲局长主持。

会上,高彩玲局长对全国工业和信息化工作会议精神,尤其是信息通信业发展的相关要求进行了深入传达,与会人员就2017年电信业务收入、电信市场投资、光纤到户、4G用户数等重点发展指标进行了研讨。高彩玲局长指出,2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。作为行业监管部门,我们要严格对照全国工业和信息化工作会议以及省委、省政府相关要求,牢牢树立“互联网+”时代下协同监管新理念,紧紧把握融合发展新机遇,全力服务经济社会大局,持续围绕“惠民生、促发展、保安全、强队伍”目标,攻坚克难,扎实建设,加快推动普遍服务试点工作,着力建设泛在的技术设施,更好地服务于我省社会经济发展;强化监管,激发活力,加快简政放权和市场开放步伐,为我省行业发展提供良好氛围;加强协作,形成合力,加快推动我省反诈骗系统建设,切实提升安全保障能力;深化管理,提升效能,加快干部队伍建设,提升管理效能,为行业监管工作提供有力支撑。

                                        (办公室)


上一篇:陕西省通信管理局2016年大事记 下一篇:省政府发文就解决4G网络基站建设选址难问题提...