通信建设

我局举办通信工程质量监督培训班

4月10日至14日,我局通信工程质量监督中心举办了两期通信工程质量监督培训班。

本次培训委托陕西省通信行业协会组织。培训班包括质监工程师和质监员两期,主要面向全省各级电信企业和通信建设单位,参培学员共计278人。培训由工信部通信工程定额质监中心唐军总工程师和相关专业老师对《通信建设工程质量监督管理与务实》、安全生产相关规定和建设工程相关法律法规等内容进行讲授,最后安排培训后的考核,考试合格者将获得由工信部颁发的相应证书。

本次培训提高了全省各级通信建设管理人员的专业技术水平,进一步加强了全省通信建设工程质量监督管理工作,为通信建设工程质量和安全生产提供了人员保障。

 

                          (信息通信发展处  孙凯)


上一篇:新版《综合布线系统工程设计规范》和《综合布线... 下一篇:陕西省通信管理局关于开展通信建设工程安全生产...