网络信息安全

我局获得2017年陕西省党政机关网络安全技能比赛团体第一名

20171017.jpg

9月27日,在陕西省委网信办、省人力资源和社会保障厅主办,西安电子科技大学承办的2017年陕西省党政机关网络安全技能大赛中,由我局邓楠轶、陕西电信公司罗鹏、陕西移动公司刘迎波三位同志组成的队伍,获得此次比赛的团体第一名,由陕西电信公司谢文博、蔡越、慕宇琪三位同志组成的队伍,获得此次比赛的团体三等奖。同时,刘迎波、罗鹏、邓楠轶三位同志也分获比赛个人一等奖、二等奖和三等奖。

本次比赛在西安电子科技大学进行,由省通信管理局、省公安厅、省教育厅等来自全省各市区和省级部门党政机关单位的40支队伍参加了比赛。此次比赛在传统的竞赛环节上增加了运维赛环节,贴近党政机关网络安全技术人员的业务实际。这次大赛对培养网络安全技术人员职业素养,锻炼技术支撑队伍有很大意义,我局将进一步加强行业网络安全人才队伍建设,为维护国家网络安全作出更大贡献。


上一篇:陕西省互联网网络安全情况月报(201708) 下一篇:陕西省互联网网络安全情况月报(201709)