工作动态

我局召开会议专题研讨2018年工作

12月19日,我局召开局务会议,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行了研讨部署。

会议听取了各处室对2017年工作及存在的问题的汇报,对全局2018年的工作思路进行了研讨。高彩玲局长作总结讲话,她指出,即将过去的这一年里,全局上下齐心协力,各项工作成效显著。尤其是在通信基础设施建设、普遍服务试点、网络提速以及十九大保障等重点工作方面,得到了部、省领导的高度肯定。她就2018年重点工作的部署提出五点意见:一是要坚定不移地持续推进我省基础设施建设,提升网络能力,服务地方经济社会发展;二是要加大对省内增值企业、互联网企业的扶持力度,做强做大我省内容服务产业;三是要持续推动我省网络提速工作,进一步提高网络质量,提升用户感知,保障人民用得上、用得起、用得好;四是要探索新技术新业务研究,在5G规划、工业互联网、互联网金融等方面就如何监管、项目申报等方面开展探索研究;五是要拓展思路,主动服务,加强与省内相关部门的沟通协调,更好地服务于地方网络信息安全、数字经济等重点工作。此外,她还就我局内部管理、党建工作、普遍服务下一步应用发展等工作提出了要求。

                                                                   (办公室)


上一篇:高彩玲书记为全局党员讲廉政党课 下一篇:我局机关工会完成换届选举