通知公告

陕西省通信管理局关于开展电信设备生产企业年度检查工作的通知

各相关电信设备生产企业:

根据工信管函[2017]2392的要求,我局将开展2017年度电信设备生产企业年度检查工作(以下简称“年检”),现将有关事项通知如下:

我省获得电信设备进网许可证的生产企业应参加年检(具体名单见附件)。相关企业可登录工业和信息化部“电信设备年检备案子系统”(网址为:http://nj.tenaa.com.cn),以网上填报材料的方式参加年检(“企业ID”见企业联系人邮箱)。如有疑问,请拨打部电信设备认证中心010-82053532咨询。相关企业需于2018年1月26日前完成网上材料的填报工作。

我局将依据《电信设备证后监督管理办法》等有关规定,对相关企业填报的年检材料进行审核并反馈工信部。

附件:参加年检企业名单表

 

联系电话:029-88338523 

 

                           陕西省通信管理局

                             2018年1月18日

上一篇:陕西省通信管理局转发《陕西省人民政府关于激发... 下一篇:陕西省通信管理局转发《陕西省消防安全委员会办...