工作动态

我局修改并印发贯彻落实中央八项规定精神实施办法

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进中央八项规定精神落实,进一步加强和改进作风建设,根据《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求和工信部党组《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》,结合我局实际,近日,我局对2016年12月印发的贯彻落实中央八项规定实施办法进行了修改,经党组会讨论通过,近日正式印发施行。

修改后的《中共陕西省通信管理局党组关于贯彻落实中央八项规定精神实施办法(2018年修订)》共6个部分22条,从加强和改进调查研究、持续改进会风、不断改进文风、加强机关作风建设、规范公务出国活动、加强组织领导和监督检查等方面,对我局全体人员认真贯彻落实中央八项规定精神提出具体要求。

 

                                                    (监察处  范莉)


上一篇:我局持续加强电信用户申诉受理工作 下一篇:我局全力协调商洛市商州区农村通信基础设施建设...