来件选登

关于唐延路6号院移动电话信号不畅通情况汇报

标题

关于唐延路6号院移动电话信号不畅通情况汇报

来信内容

我们是唐延路6号院物业管理部门,唐延路6号院是陕西省交通运输厅和陕西省交通建设集团公司办公和居住场所,近半年来院内通话信号严重不畅,尤其是近一个月,移动号码手机在院内接近无法使用,接不上、拨打不出电话,多次给10086反映,要么是没人上门来维修,要么是勉强来了不解决问题,这几天放映,维修人员连电话都不接,院内广大职工和住户为此很烦恼。电信手机信号也不好,打了10000号,也没解决问题。请领导协调解决。

回复内容

你好:

 你于2018年1月4日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

 我局要求涉及到的电信和移动公司尽快查明原因,予以处理。两家公司核查后反馈,该区域通信设备故障造成网络信号差,已对相关设备进行了更换和调测。目前设备已恢复正常,手机信号正常。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2018-01-04 16:04:29

回复时间

2018-01-29 15:18:25


上一篇:陕西何时实施携号转网? 下一篇:关于凯旋广场A、B座电信宽带垄断的问题