来件选登

西咸新区电信归属问题

标题

西咸新区电信归属问题

来信内容

局长先生您好:

我是一名住在西咸新区**的居民,由于早期工作在西安,手机号码是西安电信,安家在西咸新区**原所属咸阳的****小区,所在地宽带属于咸阳电信,近年来的由于国家提出提速降费等政策,西安电信和咸阳电信都推出了宽带和电话捆绑的业务,资费相对以前有很大优惠,但是由于我的电话号码属于西安电信(现在绑定手机号太多,更换咸阳电信手机号码代价太大),宽带属于咸阳电信,因此无法享受西安和咸阳两地任何一方的手机号码和宽带融合套餐,随着西咸新区的发展,会有更多的居民面临和我一样的问题,建议相关部门研究关于西咸新区原行政区域划分导致的此类情况,帮助我们老百姓解决电信消费的实际优惠问题,勿让电信行政划分问题成为人才流入的阻碍,祝愿陕西经济发展越来越好,西咸新区早日发展成上海浦东的繁荣,谢谢

回复内容

你好:

你于2018年227日所发电子邮件已收悉,现将我局意见答复如下:

你反映的情况,涉及两个市级分公司。目前,西安、咸阳的资费政策与系统无法满足你的诉求。我局已要求电信公司与你积极联系解释。

感谢你对我局工作的支持!

提交时间

2018-02-27 17:08:24

回复时间

2018-03-21 09:43:11


上一篇:楼内无手机信号 下一篇:无