工作动态

我省通信行业全力以赴抢修汉中市城固县通信设施

2018071801.jpg

2018年7月14日凌晨2时至6时,我省汉中市城固县北部山区普降暴雨,局部地区大暴雨,其中双溪镇103.2毫米、小河镇61.8毫米,致使该县境内湑水河、文川河水位上涨。严重的雨情和汛情导致该县小河、双溪、老庄等3个镇不同程度受灾,其中小河镇、双溪镇受灾较重,电力中断,通信设施损毁,灾区通信服务中断。

灾情发生后,我局立即启动应急通信保障预案,组织各基础电信运营企业应急通信保障队伍全力开展抢险工作,以最快速度恢复灾区通信服务,保障救灾指挥通信畅通。本次全省持续强降雨,各基础电信运营企业抢险救灾累计投入5089人次,2辆应急通信车,油机3794台次,车辆2604车次。

截止14日12时,城固县双溪、小河镇通信已恢复。我局将密切关注次生灾情,确保灾区通信畅通稳定。


上一篇:陕西省通信管理局召开纪念改革开放40周年暨《... 下一篇:陕西省通信管理局开展物联网行业卡安全管理及电...