工作动态

陕西省通信管理局传达学习省委十三届三次全会精神

2018081002.jpg

2018年8月10日上午,陕西省通信管理局党组书记、局长高彩玲主持召开专题会议,传达学习省委十三届三次全会精神,并结合我省信息通信工作实际,提出贯彻落实意见。局班子成员、各处室党员干部参加会议。

会上,高彩玲传达并组织学习了省委书记胡和平在省委十三届三次全会上的两次讲话精神,以及省委副书记、省长刘国中对当前和今后一个时期经济工作作出的具体部署。全会指出,全省上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护习近平总书记领导核心地位,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面落实习近平总书记对陕西追赶超越和“五个扎实”要求,加快实施省第十三次党代会确定的“五新”战略任务,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,全省高质量发展取得良好开端,会议客观总结全省上半年工作,科学安排下半年工作,是一次承上启下、凝心聚力、鼓舞人心的大会,为我们下一步工作指明了方向,是做好今年各项工作的行动指南。

高彩玲强调,全局广大党员干部要紧紧围绕全会精神,抓住关键,落到实处,把全会精神转化为推动我省信息通信事业发展的工作思路和创新举措。一是要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化广大党员干部担当作为,提升履职能力,弘扬爱岗敬业、求真务实的精神,以“咬定青山不放松”的精神,知难而进,人人争当奋斗者。二是按照胡和平书记的要求,积极抢抓机遇,善于发现机遇,坚持“见事于未萌,图强于未来”,注重提前谋划,坚持有的放矢、未雨绸缪,在变化发生之际准确把握形势走向,在风险来到之前做好应对准备,做到快人一步、掌握主动。三是深入分析我省通信行业面临的新形势新任务,立足本职,充分发挥通信基础设施、“互联网+”应用、大数据平台等行业优势,服务于枢纽经济、门户经济和流动经济,为更好地推动我省高质量的发展奠定坚实基础。


上一篇:我省全部行政村实现光纤通达 下一篇:我局助力陕西工业互联网高质量发展