应急通信

简讯

近期,我省通信行业圆满完成了2017年清明公祭轩辕黄帝活动现场通信保障工作。

各企业对黄帝陵及周边基站进行了前期优化核查和网络质量能力评估,并出动相应的应急通信设备和骨干人员驻扎黄帝陵附近进行通信保障。其中,陕西电信西安机动局出动4辆应急通信车、14名保障人员和保障油机5台;陕西移动出动10辆应急设备车和10名保障人员;陕西联通出动2辆应急通信车和4名保障人员。陕西铁塔出动应急通信车辆6辆、41名保障人员和保障油机46台。在各公司的共同努力下,黄陵祭祖活动现场及周边区域通信网络畅通,通信质量优良,未发生拥塞现象,2017年清明公祭轩辕黄帝活动通信保障任务圆满完成。

 

                             (网络安全管理处)


上一篇:我局圆满完成“陕西省河长制暨无定河 综合治理... 下一篇:我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑...