通信建设

陕西省通信管理局关于开展通信建设工程安全生产检查工作的通知

陕通局信发【2017】68号 

各通信建设相关企业:

为加强我省通信建设工程安全生产监督管理工作,按照工信部《通信建设工程安全生产管理规定》要求,我局定于2017年4月18日至6月30日,开展通信建设工程安全生产监督检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

在陕西省从事公用电信网新建、改建和扩建等活动及实施通信建设工程的电信运营企业、通信工程勘察设计企业、通信建设监理企业、通信工程施工企业。

二、检查内容

各企业安全生产工作情况,主要包括:

(一)贯彻、执行有关安全生产的法律、法规、规章和政策情况;

(二)本企业安全生产管理机构设立和制度建设情况,包括安全生产管理规章制度及安全生产文件和资料等;

(三)2017年安全生产工作措施。

三、检查方式

检查工作分三阶段进行:

第一阶段,2017年4月18日—5月19日,各相关企业对应检查内容上报有关书面材料。

第二阶段,2017年5月19日—5月31日,我局抽选部分企业实地检查。

第三阶段,2017年6月,在我局网站公布检查合格企业名单。

请各企业按照时限要求,将相关材料(纸质及电子资料各一份)统一报送我局。被通知抽查的企业,应做好有关检查准备工作。对于不按规定上报的企业,或检查不合格的企业,我局将依据《通信建设工程安全生产管理规定》和《建设工程安全生产管理条例》相关规定进行处理。

联系人:刘志勇 13201722136  029-88333397

邮  箱:zhangwenjun@shxca.gov.cn

办公地址:高新区科技四路195号

 

              陕西省通信管理局

              2017年4月18日


上一篇:我局举办通信工程质量监督培训班 下一篇:我省进一步规范通信基础设施建设收费行为