服务监督

我省各运营企业积极参与“秦风热线”节目

为切实解决电信服务中的热点问题,营造人民群众放心满意的消费环境,维护电信消费者的权益,5月17日,我局组织省内三大基础运营企业参加了省广播电台“秦风热线”节目,解读政策举措,解答用户关于“提速降费”、“宽带网络建设”的相关问题,听取消费者的意见建议。

节目中,基础运营企业相关部门负责人对本公司“提速降费”及“宽带网络建设”相关政策作了介绍,针对用户关心的宽带提速、宽带网络建设、实名制等问题进行了详细解答。电信公司重点针对“提速降费”、网络基础建设及实名制等话题回答了听众提问;移动公司对本企业高速宽带网络建设进展及近期推出的相关优惠活动向消费者做了详细介绍;联通公司面向群众重点关注的宽带提速降费等问题向广大听众一一解读。同时,各企业将用户提出的问题进行了记录,并将在节目后尽快解决落实。

 

                    (信息通信管理处   周文婷)


上一篇:2017年4月电信用户申诉受理情况 下一篇:我局行风纠风工作见成效