应急通信

我局部署第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛通信保障工作

由教育部等中央九部委和陕西省人民政府共同主办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛将于9月中旬在西安电子科技大学南校区举行。大赛受到党中央、国务院的高度重视,习总书记曾专门给参加此次大赛的“青年红色筑梦之旅”的大学生回信,希望他们“扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。”按照省委省政府的要求,为做好此次大赛的通信保障工作,8月24日,我局组织各家基础运营企业召开了第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作会议,会议由我局纪检组长王平凡同志主持,局网络安全管理处以及各家基础运营企业主管应急通信的部门负责人及相关工作人员参加了会议。

会议通报了此次大赛的背景及筹备情况,并带领大家学习了习总书记向参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信全文。局网络安全管理处就本次大赛的应急通信保障工作提出了三点具体要求,一是加强组织领导,高度重视此次大会的通信保障工作,确保万无一失;二是明确责任、分工协作、资源共享。要求各企业责任落实到人,即有分工,又有协作,做到资源共享,共同完成保障任务,确保在大赛期间没有通信盲点;三是做好各项应急通信准备,大赛期间应急通信车进驻赛场实施保障工作。

 

                                                  (网络安全管理处)


上一篇:我省通信行业积极准备十九大通信保障工作 下一篇:我局现场检查第三届中国 “互联网+”大学生创...