局机关党委党建工作

我局组织召开脱贫攻坚工作联席会议

2017082801.jpg

根据2017年全省追赶超越第二季度点评视频会议精神要求,按照省脱贫攻坚指挥部工作部署安排,8月23日上午,局纪检组长、机关党委书记王平凡同志带领相关工作人员前往富平县美原镇联友村,组织召开第三次扶贫团脱贫攻坚工作联席会议。富平县挂职副县长张伟明,县扶贫办、县农业局有关领导以及各成员单位驻村工作队第一书记共同参加了会议。

会议首先组织学习了全省追赶超越第二季度点评视频会议精神,深学透悟省委、省政府关于脱贫攻坚的指示精神,各驻村工作队汇报了上半年主要工作、特色做法、存在不足和下步打算,县扶贫办就上半年脱贫攻坚工作进行了情况通报和等次划定,县农业局解读了富平县新出台的产业扶贫政策,副县长张伟明对上半年工作进行了讲评,对下一步落实会议精神具体工作进行了部署安排。最后,王平凡组长从稳心、尽责、实干三个方面,要求切实把省委省政府的思路举措落到实处,把“八个贯穿始终”的要求落到实处,扑下身子,狠抓落实,大胆钻研,大胆探索,大胆实践,坚决打赢脱贫攻坚战。

通过专题会议的召开,进一步强化了脱贫攻坚的政治担当,进一步明确了工作重点方向,进一步统一了思想、凝聚了力量。

 

                                                        (机关党委 张卿)


上一篇:我局组织观看中央国家机关警示教育片《警钟》 下一篇:我局组织开展警示教育