局机关党委党建工作

我局组织开展警示教育

9月13日上午,我局党组书记、局长高彩玲同志主持召开党组扩大会议,局机关、安全分中心、专用通信局处以上干部参加。会议按照《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》要求,组织开展警示教育。

高彩玲局长表示,要坚决拥护党中央对魏民洲案的严肃查处,彻底肃清其流毒和恶劣影响,切实把思想和行动统一到中央要求上来。她指出,严肃查处魏民洲严重违纪案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了中央持续正风肃纪、高压惩治贪腐的坚定立场,充分表明了我们党自我净化、自我革新的坚强意志。她要求,要通过警示教育,进一步加强学习,提高认识。一是要牢固树立“四个意识”,坚定地维护党中央权威和党的集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终站在党和国家大局上想问题、干工作,认真落实部省各项具体决策部署。二是要结合“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记来陕视察重要讲话,真正解决好世界观、人生观、价值观这个总开关问题,不断坚定和提高政治觉悟,坚定理想信念。三是要深入贯彻落实中央八项规定精神,加强党章党纪党规教育,引导党员干部从身边小事做起,学会在“日光灯”下干事、在紧约束中工作,严守纪律底线,切实提高纪律执行力、维护纪律严肃性。四是要持之以恒推动作风转变。按照实现“追赶超越”要求,落实管党治党责任,加强基层党组织建设,持之以恒推动作风转变,激发党员干部勇于担当、干事创业激情,用党风廉政建设和反腐败工作的新成效,迎接党的十九大胜利召开。

 

                                    (机关党委  张卿)

上一篇:我局组织召开脱贫攻坚工作联席会议 下一篇:我局集中组织收看党的十九大开幕会并组织初步学...