局机关党委党建工作

我局集中组织收看党的十九大开幕会并组织初步学习研讨

201710190201.jpg

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。我局精心部署,认真组织局属各单位、机关各处室全体党员干部职工集中收听收看了本次大会现场直播。

观看直播的全体干部职工聚精会神、认真聆听、仔细记录,大家一致认为总书记的报告高屋建瓴,博大精深,立意深远,内容丰富,振奋人心,认为报告所确立的一系列新的重大理论观点和思想,对今后五年和未来一个时期我国改革发展作出了新的战略部署,为全国人民描绘出了一个宏伟蓝图。

下午,我局第一时间组织召开党组中心组理论学习,围绕观看习总书记十九大报告进行交流研讨。与会同志一致认为,习近平总书记所做的报告“真”“实”“亲”,既对过去五年我党我国所取得的伟大成就进行了客观真实的总结,也为今后一个时期我党我国举什么旗、走什么路、采取什么步骤、达到什么目标进行了详细的描述,使人耳目一新,豁然开朗,精神振奋,充满自信、希望和力量。同时,报告语言生动亲切,客观真实,感染力强,令人信服。

高彩玲局长在学习总结时指出,以习近平总书记为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民共同奋斗,推动我国发展到了新的历史时期,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。成绩的取得,离不开习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略的科学指引,离不开以习近平同志为核心的党中央坚强统一领导。她就贯彻落实十九大精神提出三项要求:一是全体干部职工要把认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵做为近期一项重点工作抓紧抓好;二是要认真抓好电信普遍服务、提速降费、电信市场监管等各项业务工作,把推进我省电信业又好又快发展做为学习贯彻十九大会议精神的具体实践;三是要认真筹划,科学安排,妥善解决好工学矛盾,既确保把十九大精神学深学透,又按时完成各项具体业务工作,圆满完成全年工作任务。

 

                                                        (机关党委  陈祥帆)


上一篇:我局组织开展警示教育 下一篇:第一党支部组织学习十九大报告精神