部省要闻

陈肇雄在人民日报发表署名文章:加快推进新时代网络强国建设

党的十九大报告指出,加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会...

工业和信息化部党组理论学习中心组举行扩大学习 苗圩带领大家重温入党誓词

2017年11月8日,围绕“新思想、新纲领”“新成就、新变革”主题,工业和信息化部党组理论学习中心组在西单办公区举行扩大学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

陈肇雄出席西部省区电信监管工作座谈会

2017年11月7日,西部省区电信监管工作座谈会在云南昆明举行。会议就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好新形势下信息通信行业发展、监管和安全工作进行座谈交流。

苗圩赴上海宣讲党的十九大精神

2017年11月5-6日,中央宣讲团成员、工业和信息化部党组书记、部长苗圩赴上海宣讲党的十九大精神。

张峰出席首届生态农业智慧乡村互联网大会

2017年11月3日,首届生态农业智慧乡村互联网大会在湖南益阳召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席并致辞。

工业和信息化部党组理论学习中心组深入学习党的十九大精神

2017年11月2日,工业和信息化部党组理论学习中心进行集体学习,围绕学习党的十九大精神的认识和体会进行交流,结合分管工作研讨贯彻落实的思路。

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,作出如下决定。

工业和信息化部组织通信业圆满完成党的十九大通信保障任务

2017年10月18-24日,中国共产党第十九次全国代表大会(简称“党的十九大”)在北京召开。

工业和信息化部认真组织传达学习贯彻党的十九大精神

党的十九大胜利闭幕后,工业和信息化部迅速行动起来,第一时间组织传达学习,在全系统努力兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。