工作动态

我局对铜川市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月18日,我局对铜川市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局切实解决宝鸡市陈仓区坪头镇温水村通信宽带问题

支部全体党员深入走访了温水村的贫困户,详细了解了村民的生活情况,和村民们共同探讨脱贫致富的新路子,鼓励他们在思想上积极进取,在行动上主动作为。

我局对汉中、安康两市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月11日至9月15日,我局对安康、汉中两市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局对渭南、延安、榆林等市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月1日至9月8日,我局深入渭南、延安和榆林三市开展了电信普遍服务试点项目专项检查。

我局印发 落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

我局印发落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

2017陕西省互联网大会成功召开

2017陕西省互联网大会成功召开

我局现场检查第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局现场检查第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局组织开展警示教育

我局组织开展警示教育

我局召开李林栋副局长到任履新大会

9月 5日上午,我局召开履新大会,欢迎党组成员、副局长李林栋到任。