工作动态

我局对西安、商洛两市通信工程质量和安全生产工作开展了专项检查

为进一步加强通信建设工程管理,确保通信建工程质量和安全生产,我局于10月11日至21日对西安市,11月6日至10日对商洛市开展了通信工程质量和安全生产监督检查。

我局召开陕西省通信基础设施专项规划推进专题会

近日,我局组织陕西电信、陕西移动、陕西联通、陕西铁塔召开了陕西省通信基础设施专项规划推进专题会议。

工业和信息化部专项检查组来陕西检查电信普遍服务试点工作情况

11月1日至3日,工业和信息化部电信普遍服务专项检查组在组长梅强华的带领下来我省检查电信普遍服务试点项目开展情况。

宽带用户接入速率免费提速至50M

根据工信部省政府深入实施网络提速降费的工作要求,结合陕西省追赶超越有关精神,陕西省通信管理局在去年四季度、今年一季度提速的基础上,再次安排部署了宽带接入企业开展第三次免费提速。

机关第二党支部集中学习党的十九大精神

10月27日上午,局机关第二党支部按照机关党委的部署要求,组织支部全体党员集中专题学习习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

我局开展学习党的十九大精神专题党课

10月25日,局党组成员、副局长、机关党委书记李林栋同志结合党的十九大精神学习,以《不忘初心 牢记使命 向着伟大梦想奋勇前进》为题为全局党员讲党课。

我局全面推进ICP/IP管理系统升级工作

为落实《工业和信息化部关于开展互联网基础管理专项行动的通知》要求,加强网站、IP地址、域名等互联网基础管理能力,有效提升各项技术能力,我局上半年配合工信部全面开展ICP/IP地址备案管理系统升级、企业...

我省计费检测工作快速推进

为进一步加强我省电信业务计费性能的监督管理,贯彻落实工业和信息化部关于电信计费系统性能检测工作的相关要求,年初,我局要求各基础运营企业启动电信业务计费性能检测工作,采取四项工作举措确保检测工作快速有力...

简讯

2017年10月31日,省档案局苏波处长一行3人来局进行省级机关单位档案工作年检,对我局的档案管理和业务工作进行指导和检查。