部省要闻

苗圩发表署名文章:制造强国和网络强国建设迈出坚实步伐

制造强国和网络强国建设迈出坚实步伐 ——党的十八大以来我国工业和信息化发展新成就

陈肇雄出席全国云计算工作交流会暨企业上云现场会

2017年10月11日,全国云计算工作交流会暨企业上云现场会在杭州召开。

刘利华出席国际电信联盟2017年世界电信发展大会开幕式

2017年10月9日,国际电信联盟2017年世界电信发展大会(WTDC-17)在阿根廷布宜诺斯艾利斯拉开帷幕,国际电信联盟秘书长赵厚麟出席会议。

习近平主持中共中央政治局第四十三次集体学习

习近平主持中共中央政治局第四十三次集体学习

全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会召开

2017年9月24日,工业和信息化部在河北省安新县召开全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会,总结信息通信业今年以来的工作成效,分析行业面临形势,谋划下一步重点工作,加快推进网络强国建设。...

苗圩应邀访问捷克

2017年9月16-18日,应捷克共和国工业和贸易部邀请,工业和信息化部部长苗圩访问捷克。

刘云山:为党的十九大胜利召开营造良好网络环境

2017年国家网络安全宣传周开幕式16日在上海西郊会议中心举行。

工业和信息化部举行2017年宪法宣誓仪式

2017年9月11日,工业和信息化部举行2017年宪法宣誓仪式。