部省要闻

工业和信息化部举办2017年机关干部轮训班

2017年3月20-31日,工业和信息化部举办2017年机关干部轮训班,500余名机关干部参加了轮训。

习近平主持中共中央政治局会议

中共中央政治局3月31日召开会议,听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报,对推进脱贫攻坚工作提出要求。

陈肇雄赴中国互联网协会调研

2017年3月30日,工业和信息化部副部长陈肇雄一行赴中国互联网协会调研。

苗圩出席首届“工信创新创业奖学金”表彰大会并讲话

2017年3月28日,工业和信息化部首届“工信创新创业奖学金”表彰大会暨部属高校创新创业教育成果展在北京航空航天大学举行。

工业和信息化部2017年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议在京召开

工业和信息化部2017年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议在京召开

国务院办公厅印发《2017年政务公开工作要点》

日前,国务院办公厅印发《2017年政务公开工作要点》(以下简称《要点》),部署推进全国政务公开工作。

苗圩到国家工业信息安全发展研究中心调研

2017年3月21日,工业和信息化部部长苗圩、副部长陈肇雄到国家工业信息安全发展研究中心(工业和信息化部电子第一研究所),就推动国家工业信息安全战略发展开展调研。

苗圩会见出席中国发展高层论坛2017年会的部分外方代表

苗圩会见出席中国发展高层论坛2017年会的部分外方代表

苗圩:创新将成为制造业转型升级主引擎

2017年3月18-20日,由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2017年会”在京举行。