部省要闻

习近平主持政治局会议 研究部署党风廉政建设和反腐败工作

中共中央政治局12月28日召开会议,听取中央纪律检查委员会2016年工作汇报,研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。

中共中央政治局召开民主生活会研究加强党内政治生活和党内监督措施

中共中央政治局召开民主生活会 对照贯彻落实党的十八届六中全会精神 研究加强党内政治生活和党内监督措施 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话

国务院关于印发“十三五”国家信息化规划的通知

经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”国家信息化规划》(以下简称《规划》)。

2017年全国工业和信息化工作会议圆满结束

2016年12月27日上午,全国工业和信息化工作会议在京圆满结束。

2017年全国工业和信息化工作会议专题报道

深化改革创新 促进融合发展 为加快建设制造强国和网络强国不懈努力

2017年全国工业和信息化工作会议在京开幕

2016年12月26日,全国工业和信息化工作会议在京召开。

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》。

2016年工业和信息化部十件大事

2016年工业和信息化部十件大事

中央财经领导小组第十四次会议召开

习近平主持召开中央财经领导小组第十四次会议强调 从解决好人民群众普遍关心的突出问题入手 推进全面小康社会建设 李克强刘云山张高丽出席