部省要闻

群众办事百项堵点疏解行动---请你来投票,政府来解决!

群众办事百项堵点疏解行动---请你来投票,政府来解决!

郭开朗赴保定开展电信普遍服务助力脱贫攻坚专项检查

为贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会关于开展扶贫领域专项治理的重要部署,加强对综合监督单位落实中央重大决策部署情况的政治监督,中央纪委驻工业和信息化部纪检组组织开展电信普遍服务助力脱贫攻坚...

工业和信息化部部署2018年电信行业行风建设和纠风工作

2018年4月12日,工业和信息化部召开全国电视电话会议,部署2018年电信行业行风建设和纠风工作。

陈因出席全国工业和信息化系统科技工作座谈会并讲话

近日,在广东佛山举行的全国工业和信息化系统科技工作座谈会上,工业和信息化部总工程师陈因发表讲话。

苗圩出席第六届中国电子信息博览会

2018年4月9日,第六届中国电子信息博览会(下称“电博会”)开幕式在深圳举行。

罗文出席2018年全国电子信息行业工作座谈会并讲话

2018年4月8日,工业和信息化部电子信息司在广东省深圳市组织召开了2018年全国电子信息行业工作座谈会。

工业和信息化部向中国移动颁发LTE FDD经营许可

为贯彻落实“网络强国”战略,推动移动通信网络演进升级,促进信息通信产业创新发展、有序竞争,经中国移动通信集团有限公司申请,工业和信息化部依照法定程序,严格审核,于2018年4月3日向中国移动颁发了基础...

苗圩在《学习时报》头版撰文:加快制造强国和网络强国建设步...

苗圩在《学习时报》头版撰文:加快制造强国和网络强国建设步伐

罗文出席2018年全国工业和信息化系统科技工作座谈会

2018年3月30日,全国工业和信息化系统科技工作座谈会在广东省佛山市召开。