部省要闻

工业和信息化部部署深入推进防范打击通讯信息诈骗工作

2018年6月12日,工业和信息化部召开全国视频会议,部署深入推进防范打击通讯信息诈骗工作。

张峰出席数字经济与实体经济融合发展研讨会暨“中国数字经济...

2018年6月8日,数字经济与实体经济融合发展研讨会暨“中国数字经济百人会”筹备工作会在北京召开。

陈肇雄出席工业和信息化部网络扶贫现场推进会

2018年6月6日,工业和信息化部网络扶贫现场推进会在陕西省渭南市柿村召开。

张峰会见吉尔吉斯斯坦国家信息技术和通信委员会副主席阿马托...

2018年5月30日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰会见了吉尔吉斯斯坦国家信息技术和通信委员会副主席阿马托夫·埃什马贝特,双方就促进中吉信息通信领域合作交换意见。

陈肇雄出席2018中国国际大数据产业博览会并致辞

2018年5月26日,2018中国国际大数据产业博览会(下称“2018数博会”)在贵州贵阳开幕。

张峰出席哈萨克斯坦数字与网络安全会议

应哈萨克斯坦政府邀请,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰于2018年5月24日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳出席国际数字与网络安全会议并发言。

“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动堵点征集聚焦商事服...

“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动堵点征集聚焦商事服务

罗文出席国家集成电路、智能传感器创新中心建设方案专家论证...

2018年5月23日,工业和信息化部在上海组织召开国家集成电路、智能传感器创新中心建设方案专家论证会。

陈因:努力实现信息通信核心技术突破

2018年5月21-23日,由中国通信企业协会主办的2018年信息通信行业高级管理研修班在京举办。