部省要闻

国务院办公厅印发《2017年政务公开工作要点》

日前,国务院办公厅印发《2017年政务公开工作要点》(以下简称《要点》),部署推进全国政务公开工作。

苗圩到国家工业信息安全发展研究中心调研

2017年3月21日,工业和信息化部部长苗圩、副部长陈肇雄到国家工业信息安全发展研究中心(工业和信息化部电子第一研究所),就推动国家工业信息安全战略发展开展调研。

苗圩会见出席中国发展高层论坛2017年会的部分外方代表

苗圩会见出席中国发展高层论坛2017年会的部分外方代表

苗圩:创新将成为制造业转型升级主引擎

2017年3月18-20日,由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2017年会”在京举行。

李克强主持召开国务院常务会议确定《政府工作报告》责任分工 部署落实全年工作

国务院总理李克强3月17日主持召开国务院常务会议,确定《政府工作报告》责任分工,部署落实全年工作。

工业和信息化部传达贯彻全国“两会”精神

2017年3月16日,工业和信息化部召开干部大会,传达学习和贯彻全国“两会”精神。

政府工作报告(全文)

政府工作报告(全文)

直播回放:国务院总理李克强回答中外记者提问

2017年3月15日上午十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

直播:国务院总理李克强回答中外记者提问

直播:国务院总理李克强回答中外记者提问