工作动态

我局对汉中、安康两市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月11日至9月15日,我局对安康、汉中两市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局对渭南、延安、榆林等市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月1日至9月8日,我局深入渭南、延安和榆林三市开展了电信普遍服务试点项目专项检查。

我局印发 落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

我局印发落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

2017陕西省互联网大会成功召开

2017陕西省互联网大会成功召开

我局现场检查第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局现场检查第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局组织开展警示教育

我局组织开展警示教育

我局召开李林栋副局长到任履新大会

9月 5日上午,我局召开履新大会,欢迎党组成员、副局长李林栋到任。

我省上半年网站主体信息准确率97.91%

近期,工信部对全国已备案网站信息准确性开展抽样核查工作,形成《2017年全国网站备案信息抽查评估报告》。

我局积极协调解决偏远农村移动信号覆盖问题

我局持续跟踪问题解决进度,同时也要求各公司关注农村通信质量情况,及时解决存在问题,切实改善该村通信质量。