工作动态

我局对各基础电信企业2017年网络安全防护工作进行检查

按照工业和信息化部相关要求,我局于近期对省内三家基础电信企业共6个三级网络单元开展了网络安全检查。

我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会

7月17日,我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会。

我局安排部署下半年工作

7月12日上午,高彩玲局长主持召开我局半年工作会议,对全局上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。

我局进一步推进宽带接入服务行为专项整治工作

7月4日,我局在转发《通知》的基础上,组织召开了宽带接入服务专项整治工作专题会议。

我局依法履职严厉打击网络有害信息传播

近日,省“扫黄打非”工作领导小组组织召开全省“扫黄打非”工作会议。

我省网间结算及互联互通监测系统设备更新项目顺利完成终验

7月7日,我局组织三家基础电信企业和承建单位长安通信公司,召开了网间结算及互联互通监测系统设备更新项目的验收会。

电信和互联网立法交流座谈会在西安召开

7月6日,工业和信息化部政策法规司在西安组织召开电信和互联网立法交流座谈会。

我局对延安、咸阳等地落实防范打击通讯信息诈骗及电话用户实名登记工作进行督导检查

6月27日至29日,我局对延安、咸阳等地区落实防范打击通讯信息诈骗及电话用户实名登记等工作进行了督导检查。

我局全体党员赴马栏革命纪念旧址开展专题党日活动

6月29日,我局组织全体党员赴马栏革命纪念旧址开展“重温红色历史、坚定理想信念”专题党日活动。