网络信息安全

我局获得2017年陕西省党政机关 网络安全技能比赛团体第一名

9月27日,在陕西省委网信办、省人力资源和社会保障厅主办,西安电子科技大学承办的2017年陕西省党政机关网络安全技能大赛中,由我局邓楠轶、陕西电信公司罗鹏、陕西移动公司刘迎波三位同志组成的队伍,获得此...

陕西省互联网网络安全情况月报(201708)

陕西省互联网网络安全情况月报(201708)

我局对党的十九大网络与信息安全保障工作落实情况进行督导检查并签订责任承诺书

为督促指导各基础电信企业做好党的十九大网络与信息安全保障工作,深入推进各阶段工作扎实有效落实,近日,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通党的十九大网络与信息安全保障工作进行了专项督导检查。

西北五省跨区域网络安全突发事件应急演练顺利结束

按照工业和信息化部相关工作部署,9月28日晚18:00,我局牵头组织开展了西北五省跨区域网络安全突发事件应急演练。

我局对党的十九大安全保障工作再动员再部署

为切实加强党的十九大网络信息安全保障工作,全面推进各项保障工作任务有效落实,9月28日,高彩玲局长主持召开了党的十九大网络信息安全保障再动员再部署会议。

陕西省互联网网络安全情况月报(201707)

陕西省互联网网络安全情况月报(201707)

我局就下阶段全省网络与信息安全工作提出六项要求

近期,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通落实网络与信息安全责任考核工作情况进行了中期检查并通报。

陕西省互联网网络安全情况月报(201706)

陕西省互联网网络安全情况月报

我局对各基础电信企业2017年网络安全防护工作进行检查

按照工业和信息化部相关要求,我局于近期对省内三家基础电信企业共6个三级网络单元开展了网络安全检查。