局机关党委党建工作

我局组织开展警示教育

我局组织开展警示教育

我局组织召开脱贫攻坚工作联席会议

8月23日上午,局纪检组长、机关党委书记王平凡同志带领相关工作人员前往富平县美原镇联友村,组织召开第三次扶贫团脱贫攻坚工作联席会议。

我局组织观看中央国家机关警示教育片《警钟》

为进一步抓好反腐倡廉教育,强化自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,8月22日下午,我局组织全体人员观看了中央国家机关警示教育片《警钟》。

我局全体党员赴马栏革命纪念旧址开展专题党日活动

6月29日,我局组织全体党员赴马栏革命纪念旧址开展“重温红色历史、坚定理想信念”专题党日活动。

我局组织基层党组织建设工作业务培训

为深入抓好工信部巡视反馈问题的整改落实,进一步加强我局基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,6月16日,我局邀请中共陕西省直属机关工作委员会组织部副部长袁亮同志作基层组织工作业务培训。

高彩玲局长带队到富平县开展扶贫活动

6月15日,我局党组书记、局长高彩玲在富平县政府副县长张伟明陪同下,深入局帮扶村富平县美原镇联友村入户走访开展“统一扶贫日”活动。

高彩玲局长为全局党员讲“两学一做”专题党课

6月14日,局党组书记、局长高彩玲以“提高思想认识,强化组织领导,扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为全局党员讲党课。

我局组织学习省第十三次党代会精神

5月15日,我局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习陕西省第十三次党代会会议精神。

我局召开2017年全面从严治党工作会议

3月24日,我局召开2017年全面从严治党工作会议,高彩玲局长作专题讲话。