应急通信

我局现场检查第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局现场检查第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛通信保障工作

我局部署第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛通信保障工作

由教育部等中央九部委和陕西省人民政府共同主办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛将于9月中旬在西安电子科技大学南校区举行。

我省通信行业积极准备十九大通信保障工作

8月8日、9日,为确保党的十九大会议期间通信网络的正常稳定运行,切实提高网络运行安全和应急保障能力,我局组织开展了对全省基础电信运营企业网络运行安全和应急通信保障工作的检查。

我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑”抗震救灾应急通信演练

8月11日,我省成功举办了“中国电信2017‘天翼神剑’抗震救灾应急通信演练”。

简讯

近期,我省通信行业圆满完成了2017年清明公祭轩辕黄帝活动现场通信保障工作。

我局圆满完成“陕西省河长制暨无定河 综合治理动员大会”通信保障工作

2月10日上午,陕西省河长制启动暨无定河综合治理动员大会在西安渭河河畔和榆林绥德无定河防洪工程施工现场以视频会议形式同步举行。

我省通信行业圆满完成第十八届中国科协年会通信保障工作

第十八届中国科协年会于9月23日至26日在我省召开。

陕西省“联合力量2016”应急通信演练成功举办

8月26日上午,我局和省信息动员办公室联合组织举办了陕西省“联合力量2016”抗洪救灾应急通信演练,演练由尚凯莺副局长任总指挥,参加演练的单位有省无线电频谱管理大队以及省电信、移动、联通的应急通信队伍...

我省通信行业全力抢修 力保商洛受灾地区通信畅通

近期,我省多地出现暴雨等强对流天气,致洛南、商州、柞水、商南、丹凤5县区16个镇89个村10769户35731人受灾。