会员风采
当前位置: 首页  >  会员风采 > 正文

诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司

发布时间:2017-05-12  信息来源:会员部

 A、公司简介

诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司是一家专门从事移动电子商务研究和应用企业,旨在传统电商的转型和电商人才的培育。公司自2013年创立以来一直贯彻国家提出以两化融合为导向以信息化带动工业化的发展方针深入研究,开发,设计出针对传统企业研究,采购,生产,销售,和服务的全过程

旗下诚信中国电子商务平台是在国家商务部、工业和信息化部政策指导下,由移动电子商务研究中心、诚信联盟等单位的支持下由诚商聚盟信息技术研究院做技术支撑,为中国企业提供诚信电子商务信息化一站式解决方案的示范服务平台。目前在北京中关村成立了技术研究院(诚商聚盟信息技术研究院)专注于诚信电子商务的研究,在苏州成立了客服运营中心。

公司目前有单独的研究机构、营销部门、技术部门,培训部门,公司总员工80多名,其中技术部门人数51名,研究生学历8名,博士1名,其他基本在大专和本科以上学历。

B、公司产品

    企业的信息化服务主要是建立了移动互联网上网的通用入口资源。

企业信息化服务基于几亿手机用户上网行为分析,依托于移云浏览器、诚信中国、APP客户端、诚信商城和网站联盟,采用国际领先的搜索技术PopRank算法而发出的精准营销平台;

 

    C、组织会议培训

目前公司正式成为商务部中国国际电子商务培训学院实训基地。由人力资源和社会保障部授予“中国国际电子商务中心培训学院实训基地”称号,承担国家电子商务领域专业技术人员的培养和继续教育工作。基地成立以来,得到了商务部和人社部两个部委的倾力支持。

诚商聚盟开办第一届中国国际电子商务中心培训学院“互联网+企业移动电子商务培育工程”高级研修班,参与人数298名,结业人数达267人。

2016年9月,诚商聚盟作为大赛的战略合作单位出席并全程参与由商务部、人社保部,中国国际电子商务培训学院、各地方政府举办的第一届国家级讲师大赛。

2016年8月,移动电子商务研究中心高级顾问,诚商聚盟特聘高级讲师王鑫出席并参加了第二届中国青年APP大赛(第三届中国青年创新创业大赛APP专项赛决赛)评委会。并在会议上鼓励年轻人激发创业激情。

2016年7月,受商务部中国国际电子商务中心各位领导邀请参加辽源电商峰会,参观袜业艺术馆,了解东北袜业完备的生产环境和优良的发展软环境,为中国电商领域贡献一份力量。

现经过沉淀与发展,我司已在全国各地有80多家合作分支机构,累计每个月约有445次培训讲座,至9月份为止,已有4000多场人才培训。

公司在广东、武汉、湖北、浙江、上海等地有众多代理商,为客户提供专业、及时的服务;公司一直以来都希望用先进的技术为用户服务,满足用户的根本需求以及潜在需求,我们不断追求和完善用户体验,不断倾听和深刻理解用户需求,不断给用户惊喜,不断提供超预期的体验和服务,不断创造新的用户价值。

未来发展

我们一直在努力,因为路还远(诚商聚盟一直在路上前进)

诚商聚盟首轮获500万美元融资:

中皓资本以500万美元投资,并表示“诚商聚盟作为电商领域的后起之秀,敢于创新狠抓实干,走出了一条专属于诚商聚盟的创新电商之路,被众多投资方所看好。未来,诚商聚盟将继续秉承"诚信赢天下 品牌创未来"的理念为电商行业引进活水、为广大企业注入活力。”

成为苏州工商网络监管网“常务理事单位”

 

2015年7月,诚商聚盟荣获苏州工商行政管理局网络监管网以及苏州网信工商信用服务有限公司授予得“常务理事单位”称号!

获评“互联网+创新竞争力信息企业”

2015年12月15日,在 “互联网+行动助推产业发展与创新峰会”期间举行的“2015年度信用企业授牌仪式”中,诚商聚盟被“中国国际电子商务中心”授予“互联网+创新竞争力信用企业”。

荣获“中国国际电子商务中心培训学院实训基地”称号

诚商聚盟被授予“中国国际电子商务中心培训学院实训基地”称号。商务部中国国际电子商务中心,人社部“国家专业技术人才继续教育基地”是由人力资源和社会保障部授予,承担国家电子商务领域专业技术人员的培养和继续教育工作。基地成立以来,得到了商务部和人社部两个部委的倾力支持。

深入2016两化融合大会,诚商聚盟助力两化融合建设

2016年8月26日-27日中国两化融合服务联盟在北京国家会议中心召开2016中国两化融合大会。作为中国制造业信息化领域最具影响力的专业峰会,诚商聚盟(移动电子商务研究中心)作为两化融合项目的践行者和推进者之一,诚商聚盟代表陈可军先生受邀出席参加。

 

中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问