会员风采
当前位置: 首页  >  会员风采 > 正文

北京伽叶科技有限公司

发布时间:2017-05-12  信息来源:会员部

    北京伽叶科技有限公司成立于2006年,注册资金1000万元,秉承“专业、务实、高效、创新”的经营理念,凭借近10年的经验和技术积累,全面提供具有自主知识产权的行业信息化解决方案、信息系统研发及运行维护服务。产品与服务业绩遍及教育、卫生、交通、金融、通信、信息安全、电子政务、纪检监察等多个领域。

(一)人员情况
    公司目前职工总数为54人,其中大专以上学历科技人员48人,占公司总人数的90%,从事研究开发人员38人,占公司总人数的70%。
其中研发队伍是由具有多年相关工作经验的人员组成,具有8年以上软件研发经验的有6人,具有5年以上研发经验的有11人,具有3年以上研发经验的有17人,具有2年以上研发经验的有4人。
    项目团队管理人员拥有美国PMI协会颁发的PMP证书和国家工信部颁发的项目管理师高级证书。
(一)技术体系
    我们的软件工程师,精通c、c#、php、html、Java、CSS、Flex、Obiective-C语言,长期从事Web应用项目的开发,擅长J2EE体系开发架构,对web容器、常用框架(Struts2、hibernate、mybatis、Spring)、数据交换处理、分布式事务处理、webservices等技术掌握,对Hadoop体系掌握,对IBM WebSphere体系下产品应用及接口开发熟悉,熟练掌握Oracle、MySQL、Sql Server、DB2等数据库开发技术,擅长Android、iOS移动app及微信平台开发。
(二)产品情况
    公司自成立以来已研发出了“实验教学信息管理系统”、“疫情检测和数据管理系统”、“协同编辑智能文档管理系统”、“多网点综合业务监控系统”、“多任务大屏推送系统”、“行政投诉系统”、“移动监察系统”、“交互智能谈话平台”、“新媒体云平台”,“装备可用性仿真评估平台”,“安全渗透测试综合平台”、“冰箱管理专家APP”等主要产品。
(三)项目情况 
    主要实施及参与的项目有:中国疾控中心“狂犬病监测信息报告及数据管理系统”、国家质检总局“化学品暴露场景信息平台”、武警总部“处突指挥作战系统”、“处突指挥大屏子系统”、青海省“交通运输管理信息平台及路网运行监测与服务支持系统工程”和“青海交通厅协同办公系统”、北京大学“化学实验中心实验教学管理系统”、北京化工大学“实践教学信息化管理系统”、北京农学院“实践教学管理系统”、北京银行“银行网点排队机综合业务监控系统”和“银行排号数据展示平台”、密云县“电子监察系统”、怀柔区“行政投诉系统”和“移动监察系统”、航天测控“综合控制与管理软件平台”和“ATML网络协同开发软件系统”、中央电视台“央视云社区系统”等。
(三)合作单位
    我公司与国家质检总局、国家食品药品监督管理总局、中国疾病预防控制中心、中国武警总队、总参信息化部、国家计算机网络与信息安全管理中心等行政单位,中国航天科工集团、中国电子集团、中国移动、浪潮、神州数码、IBM、中科软、东软、北京银行等知名企业,以及中国科学院、中电十五所、北京大学、北京航空航天大学、北京理工大学等知名科研院校有密切合作。
(四)公司资质
    公司先后获得“ISO90001质量管理体系认证证书”“中国科技创新型中小企业100强”、“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”等资质荣誉以及近二十多项拥有完全知识产权的著作权证书。
中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问