会员风采
当前位置: 首页  >  会员风采 > 正文

北京恒冠网络数据处理有限公司简介

发布时间:2017-05-12  信息来源:会员部

    北京恒冠网络数据处理有限公司,成立于2015年8月,是一家拥有国内外先进的数据处理设备和稳定高效的开发与实施团队的高新技术企业,并获得工信部颁发的电信信息服务业务经营许可证,是北京市知识产权局认定的北京市专利试点单位。

    公司的主营业务为软件开发、科技服务平台建设、数据处理以及对外提供专利数据检索、分析服务。目前拥有世界103个国家的1.3亿条专利数据库,检索、分析功能建设已完成,与国家知识产权局数据同步更新。未来将大大加强行业大数据分析、处理、研究和软件开发业务,科技创新数据库研发将是重点业务方向,具体将包括:商业数据库,创新过程数据库,科技成果数据库,企业技术需求数据库,专家人才数据库,论文期刊会议数据库,行业统计数据库。通过上述数据库建设将进一步拓展下列业务:智能化检索分析,科技查新和文献检索,科技成果价值评估、交易、对接,创新服务平台建设,创新指数研究等。
    公司通过大数据处理、分析和解读,为企业和个人量身定制服务和产品,创造性地为客户提供高效率低成本的解决方案。利用大数据、云计算技术,对各领域知识产权数据和科技数据资源进行大规模整合,搭建层次清晰、覆盖全面、内容准确、价值丰富的科技创新和知识产权数据库群,打造资源海量、功能丰富、使用便捷、用户多元的大数据产品体系,为全方位推进科技创新服务业务拓展和平台升级提供强有力技术支撑。所涉及关键技术,已向国家知识产权局申请了18件发明专利。
    公司秉承“诚信、责任、效率、和谐、共赢、卓越”的企业理念,将继续致力于科技服务业大数据服务,应对日新月异的挑战。
中国中小企业发展促进中心 中国中小企业国际合作协会 版权所有
Copyright 2011 www.chinasme.org.cn All Rights Resevered
地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A座1209室(100082)
电话:010-82292016/2066 传真:010-82292013 邮箱:prosme@sme.gov.cn
京ICP备12037351号 京公网安备11010802011907号
当前第 4118658 次访问