工作动态

我局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署大会

近日,陕西省通信管理局召开处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署大会,决定从12月至2019年3月部署开展专题教育。局党组成员、副局长李林栋同志就《关于在全局处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的方案》进行安排,局党组成员、副局长张博舍同志主持会议并讲话。

张博舍同志强调,我局广大党员干部要充分认识此次专题教育的重大意义,把开展专题教育作为统一思想、锤炼党性、改进作风、解决问题、提升能力、促进发展的有效举措,切实增强思想自觉和行动自觉,认真抓实抓细抓出成效。要以此次专题教育为抓手,坚持高标准严要求,进一步严守政治纪律和政治规矩,改进工作作风,把省委的要求作为硬杠杠,严明各项纪律要求,坚决杜绝松懈情绪。把查摆和解决问题贯穿始终,努力把教育成果转化为增强“四个意识”、做到“两个维护”的党性自觉。要加大宣传力度,学习先进典型,全方位、多渠道、立体式地宣传专题教育中涌现出的先进典型和先进事迹,引导广大干部见贤思齐,在思想上、行动上自觉提高。